EN ES
Volver a Enoturismo

Restaurante

Chef Ejecutivo
Sebastián Weigandt

Cocteleria





El concepto de cocina que proponemos se centra en un menú con sello argentino que respeta la estacionalidad de los productos y el valor de la tierra. Buscamos que cada plato sea reflejo de la pasión y creatividad de nuestro equipo de chefs, quienes trabajan para que las diferentes técnicas y métodos de cocción logren una alquimia de aromas y sabores única y memorable para el visitante.

Es una cocina de autor con el sello de nuestra cocina regional, elaborada con los mejores productos locales y técnicas modernas.

Nuestro restaurante cuenta con capacidad para 50 cubiertos. Se puede comer a la Carta u optar por un menú de Pasos.

También dentro de la propuesta la opción "Marcha y Sale" pensada para aquellos que disponen de escaso tiempo pero elijen distenderse a pocos minutos de la ciudad y en un bello marco natural.

La novedad, una BARRA DE COCTELERÍA, tan en auge en Argentina en este momento, que combina los cócteles clásicos y otros de inspiración propia.

Quienes visiten la bodega podrán disfrutar de una excelente gastronomía en un entorno increíble, en compañía de nuestros vinos Premium, y lo más importante, ubicada a sólo 25 minutos del centro de Mendoza.





ABIERTO DE LUNES A DOMINGO AL MEDIO DÍA.
UBICADOS A 25 MIN DE LA CIUDAD DE MENDOZA



RESERVAS
Tel: +54 9 261 2653241 - 261 6915029
resto@bodegarenacer.com.ar



RESERVA ONLINE