BODEGA

BODEGA

EQUIPADA CON TECNOLOGÍA
ITALIANA DE VANGUARDIA

550.000 litros de capacidad en tanques de acero inoxidable y 1.280.000 litros de tanques subterráneos sellados con cemento epoxi. Todos los tanques tienen control de temperatura computarizado.

EQUIPADA CON TECNOLOGÍA
ITALIANA DE VANGUARDIA

550.000 litros de capacidad en tanques de acero inoxidable y 1.280.000 litros de tanques subterráneos sellados con cemento epoxi. Todos los tanques tienen control de temperatura computarizado.

TRABAJAMOS CON LAS
MÁS ALTAS NORMAS
DE CALIDAD

Para seguir la trazabilidad de nuestros vinos en todos sus procesos, desde el viñedo hasta la botella.

bodega-fondo

TRABAJAMOS CON LAS MÁS ALTAS NORMAS DE CALIDAD

Para seguir la trazabilidad de nuestros vinos en todos sus procesos, desde el viñedo hasta la botella.

VIÑEDOS

VIÑEDOS

DE CARA A LA CORDILLERA
DE LOS ANDES

Los viñedos de Renacer se ubicanen Perdriel, una zona
única de Mendoza, Argentina, donde el Malbec
encuentra su mejor expresión debido a las
sobresalientes características del clima,
altura, suelo y agua.

DE CARA A LA CORDILLERA DE LOS ANDES

Los viñedos de Renacer se ubicanen Perdriel, una zona única de Mendoza, Argentina, donde el Malbec encuentra su mejor expresión debido a las sobresalientes características del clima, altura, suelo y agua.

TRABAJO DE PRECISIÓN EN VIÑEDOS PROPIOS Y PRODUCTORES PREMIUM LOCALES

Renacer cuenta con 30 hectáreas propias, algunas de más de setenta años, plantadas con Malbec,
Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc con una producción menor a 8 toneladas por hectárea. La alta luminosidad de Mendoza es comparable con la de grandes centros vitivinícolas como Napa Valley y La Toscana. Para aprovechar las expresiones existentes en los distintos terroirs de Mendoza, trabajamos con los mejores productores locales de dos de las zonas más reconocidas de Mendoza: Valle de Uco y Luján de Cuyo.

TRABAJO DE PRECISIÓN
EN VIÑEDOS PROPIOS Y
PRODUCTORES PREMIUM LOCALES

Renacer cuenta con 30 hectáreas propias, algunas de más de setenta años, plantadas con Malbec,
Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc con una producción menor a 8 toneladas por hectárea. La alta luminosidad de Mendoza es comparable con la de grandes centros vitivinícolas como Napa Valley y La Toscana. Para aprovechar las expresiones existentes en los distintos terroirs de Mendoza, trabajamos con los mejores productores locales de dos de las zonas más reconocidas de Mendoza: Valle de Uco y Luján de Cuyo.

NUESTRAS UVAS

Los viñedos se riegan con agua de nieves andinas derretidas. Esta agua pura y cristalina, sumada a las propiedades de cada terroir, son los responsables de la obtención de uvas pequeñas, de alta concentración frutal y excelente calidad.

NUESTRAS UVAS

Los viñedos se riegan con agua de nieves andinas derretidas. Esta agua pura y cristalina, sumada a las propiedades de cada terroir, son los responsables de la obtención de uvas pequeñas, de alta concentración frutal y excelente calidad.

VITICULTURA DE PRECISIÓN

A través de prueba y error y durante cientos de años,
los productores franceses han reconocido que ciertas
áreas específicas dentro de un viñedo producen uvas
de mejor calidad que otros. Los vinos elaborados
con el mismo tipo de uva, que se cultivan en la misma
región, utilizando procedimientos de idénticos cultivos,
cosechados al mismo tiempo y transformados en vino
exactamente de la misma manera, pueden ser
extremadamente diferentes.

VITICULTURA DE PRECISIÓN

A través de prueba y error y durante cientos de años, los productores franceses han reconocido que ciertas áreas específicas dentro de un viñedo producen uvas de mejor calidad que otros. Los vinos elaborados con el mismo tipo de uva, que se cultivan en la misma región, utilizando procedimientos de idénticos cultivos, cosechados al mismo tiempo y transformados en vino exactamente de la misma manera, pueden ser extremadamente diferentes.

Debido a los procesos geológicos naturales, las propiedades del suelo pueden variar lateralmente a través de distancias tan pequeñas como unos pocos metros.
El reconocimiento de estas variaciones a pequeña escala dentro de un viñedo o porción de un viñedo puede dar lugar a vinos que reflejan mejor el «terroir».

Debido a los procesos geológicos naturales, las propiedades del suelo pueden variar lateralmente a través de distancias tan pequeñas como unos pocos metros. El reconocimiento de estas variaciones a pequeña escala dentro de un viñedo o porción de un viñedo puede dar lugar a vinos que reflejan mejor el «terroir».

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