Renacer lanza al mercado nuevos programas de turismo

  • By:
  • Category:
  • 4 enero 2016

BLENDING GAME

Esta divertida actividad grupal en la que se crean vinos incluye un recorrido previo para conocer el viñedo, la historia de la bodega, y los detalles de la producción. Esta información sirve de guía para la actividad.

Se prepara el paladar con 1 vino blanco de buena acidez para luego degustar los vinos tintos sin etiqueta que se utilizaran para realizar el corte final. Se divide al grupo en equipos para hacer el corte, el diseño de la etiqueta y nombre, y la historia comercial. Cada equipo expondrá su vino y se elegirá un ganador.

COOKING CLASS “COCINA ARGENTINA”

Esta actividad permite conocer, los secretos de los platos tradicionales que identifican a nuestra región, sus características, su sabor y métodos de cocción.

A cargo del chef Sebastian Weigandt compartiremos estas recetas: Tomatican, Humita, Sopaipillas, Panes, Carne a las brasas y Verduras al rescoldo.

Una vez finalizada la clase se realizará un tour a la bodega y el viñedo. Luego, se almorzará en el restaurante Renacer el menú realizado en la clase de cocina.

BARTENDER POR UN DÍA

Queremos mostrarles cómo combinar nuestros productos, con diferentes bebidas alcohólicas, no alcohólicas, frutas y hierbas que nos permiten generar excelentes cocteles con la base de nuestros vinos.

Nuestro Bartender: Rodrigo Tejada nos introduce al mundo de la coctelería, de manera didáctica, explicando las herramientas, técnicas y combinaciones personales para cada una de sus creaciones.

Realización de cócteles a base de vinos con frutas y hierbas regionales, acompañado con diferentes tónicos. Prácticas individuales y creaciones espontáneas