NOTICIAS DESTACADAS

La bodega lanza al mercado un nuevo rosado 2020 de edición limitada con uvas provenientes de Vista Flores – Valle de Uco a 1300 m.s.n.m., lugar donde este varietal logra una gran expresión gracias a su terroir. Olivier Coquet, enólogo francés que es parte del equipo de Renacer desde el 2018, lidera el proyecto “Rosados […]

El restaurante de bodega Renacer inaugura en enero un nuevo menú por pasos con productos de estación, y comienza a ofrecer sus tardes de picnic. La propuesta de almuerzo de tres pasos creada por los chefs Sebastián Weigandt y Celmira Escudero incluye vegetales y frutas orgánicas de estación como cabuttia, camote, tomate, duraznos, damascos y […]

El año que cerramos quedará con seguridad grabado en la memoria de todos, el 2020 fue un año de reflexión, ajustes y de alineación de propósitos. Los desafíos de “la nueva normalidad” nos mantuvieron activos y enfocados, y en este contexto alcanzamos importantes logros que serán el punto de partida para seguir creciendo en el […]
TODAS LAS NOTICIAS

La bodega lanza al mercado un nuevo rosado 2020 de edición limitada con uvas provenientes de Vista Flores – Valle de Uco a 1300 m.s.n.m., lugar donde este varietal logra una gran expresión gracias a su terroir. Olivier Coquet, enólogo francés que es parte del equipo de Renacer desde el 2018, lidera el proyecto “Rosados […]

El restaurante de bodega Renacer inaugura en enero un nuevo menú por pasos con productos de estación, y comienza a ofrecer sus tardes de picnic. La propuesta de almuerzo de tres pasos creada por los chefs Sebastián Weigandt y Celmira Escudero incluye vegetales y frutas orgánicas de estación como cabuttia, camote, tomate, duraznos, damascos y […]

El año que cerramos quedará con seguridad grabado en la memoria de todos, el 2020 fue un año de reflexión, ajustes y de alineación de propósitos. Los desafíos de “la nueva normalidad” nos mantuvieron activos y enfocados, y en este contexto alcanzamos importantes logros que serán el punto de partida para seguir creciendo en el […]

La bodega está transitando el proceso para convertir sus viñedos en orgánicos y Luis Coita Civit, Ingeniero Agrónomo asesor nos cuenta los principales aspectos. ¿Qué es ser sustentable? Ser y tener un viñedo sustentable significa realizar cualquier operación sin comprometer la ejecución futura de la misma actividad. Es que se realice de alguna manera que […]

El pasado 21 de noviembre se desarrollaró una nueva edición de Renacer Painted Edition donde se fusionó vino, arte y sustentabilidad, tres pilares claves de la bodega. La séptima edición de Renacer Painted Edition estuvo inspirada en la revolución verde que se está experimentando este 2020, donde la sustentabilidad y el concepto de reutilización han […]

Bodega Renacer participa de la gala benéfica de la Casa de Ronald McDonald. Este año, debido al contexto de la pandemia Covid 19, y al no poder realizar eventos masivos, la organización de la Casa de Ronald McDonald, decidió reinventarse y crear una campaña llamada “De buena Cepa”, un programa de gastronomía solidaria en bodegas […]