top of page

Nuevo menú de otoño

  • Bodega Renacer
  • 6 may
  • 1 Min. de lectura

Inspirado en la paleta de colores y la calma que trae el otoño a nuestros viñedos, nuestro restaurante presenta una propuesta gastronómica renovada, diseñada para encantar con sabores profundos y reconfortantes, perfectos para disfrutar en esta estación.


Celmira Escudero, nuestra chef ha diseñado un nuevo menú que acompaña la estación entrante: una combinación de ingredientes de temporada, técnicas de cocina contemporáneas y una profunda conexión con los productos de nuestra tierra. Cada plato fue creado con la intención de ofrecer una gran experiencia, maridado cuidadosamente con nuestros vinos para realzar cada bocado.


Entre las entradas se destacan preparaciones como la espinaca con ajo negro, berenjena, alcaparras y mostaza; o la vizcacha acompañada de zanahoria, zucchini y carbón, que aporta notas ahumadas. En los principales, platos como el chivo con batata, pistachos y hierbas frescas, y el ojo de bife con choclo, quinotos y merkén, reflejan una cocina de fuegos y tiempos largos. Para el cierre dulce, propuestas como el membrillo con chardonnay, vainilla y queso de cabra, o el clásico chocolate con café y maní, invitan a un final cálido y reconfortante.


Todo esto se disfruta en un entorno único: rodeados de viñedos, con vistas a la Cordillera de los Andes o a la arquitectura toscana, y al calor de nuestro servicio. 


Reservá tu mesa a través de nuestros medios de contacto y descubrí los sabores de la temporada.


 
 
 

Commenti


bottom of page