El 31 de octubre se llevó a cabo la degustación técnica y feria de la Denominación de Origen Controlada (D.O.C.) Luján de Cuyo.
El evento contó con la participación del Consejo de la D.O.C., liderado por su presidente Roberto de la Mota, junto a enólogos, agrónomos de bodegas asociadas, autoridades, sommeliers, periodistas del sector y los principales referentes de la industria vitivinícola.
"Es fundamental participar en la D.O.C. Luján, ya que permite destacar las características y cualidades únicas del terroir de esta región", comentó Felipe Stahlschmidt Head Winemaker de Renacer.
La D.O.C. Luján de Cuyo se basa en la asociación libre y voluntaria de viticultores y vinicultores de vinos finos de la región, con el objetivo de aprovechar al máximo las excepcionales condiciones ecológicas y de cepaje que distinguen a esta área geográfica.
Esta alianza busca resaltar la identidad de los vinos de Luján de Cuyo y promover su reconocimiento tanto a nivel nacional como internacional, posicionándolos como referentes de calidad y tradición en el mundo del vino.
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