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Presentamos nuestro menú de otoño



Reconocido en Mendoza y en el mundo, top 5 en restaurantes de Tripadvisor y liderado por Celmira Escudero, nuestro restaurante presentó el nuevo menú estacional de dos, tres y cinco pasos deleitando a los turistas que nos han visitado en las últimas semanas.


La propuesta cuenta con opciones de platos en el menú de dos y tres pasos con sabores inspirados en los ingredientes frescos de temporada que combinan creatividad, técnicas innovadoras y la esencia de la estación otoñal.


Para las entradas existen tres alternativas; ensalada de verdes con vegetales de estación, burrata y vinagreta de frutillas; mollejas con caramelo picante, crema de maíz, gremolata de hierbas y pochoclo, y por último, tortilla de algarroba con cerdo braseado, crema de garbanzos, remolacha, miso y compota de peras.


Las opciones para plato principal son; pesca blanca con copos de maíz, puré de berenjenas, bañacauda de ajo negro, cebollas caramelizadas y limón. Como segunda opción el clásico ojo de bife con crema de papa y ajo, chips y chutney de membrillos, y la tercera es pasta rellena con queso de castañas y brócoli, sopa de coliflor y carbón de liláceas.


Como postre también ofrecemos tres opciones. Además de la clásica degustación de quesos y dulces, proponemos un bizcocho de vainilla con dulce de leche quemado, heladito de chocolate amargo y masala chai; y un cremoso de mandarina con tierra de cítricos, helado de limón y sirope de naranjas ácidas.


El menú de 5 pasos también está disponible con alternativas de carnes y vegetales de estación.


Celmira Escudero nos comentó que está encantada de ver las repercusiones positivas que ha obtenido este nuevo menú y que el objetivo principal es ofrecer siempre una experiencia memorable en la visita a la bodega.


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