Wine dinner en Iguazú


La semana pasada, Patricio Reich, CEO de Renacer junto con Ignacio Díaz, Gerente de Operaciones, viajaron a la provincia de Misiones con el fin de presentar la cosecha 2019 de Renacer Malbec y Cabernet Franc y visitar a nuestros principales clientes en Iguazú y en la ciudad de Bernardo Irigoyen.


El evento se realizó en el hotel Amerian, de la ciudad de Puerto Iguazú. Consistió en una cena en donde el anfitrión, Patricio Reich, llevó a cabo una degustación guiada mientras se servía una cena de pasos. Los agasajados fueron; nuestros distribuidores y representantes en esa región, también dueños y encargados de vinotecas en las provincias de Misiones y Corrientes.


El principal foco de vinos que acompañaron al menú fueron Renacer Malbec 2019 y Renacer Cabernet Franc 2019. También se sirvieron Punto Final Reserva Corte de Tintas 2020 y Milamore.


De estos vinos se expuso sobre su elaboración, procedencia de uvas, métodos de fermentación, tiempos de guarda y estiba. Para cerrar el evento se degustaron unas botellas desde la cava privada de la bodega, de Renacer Malbec 2011.