Relanzamiento del Restaurante Renacer

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  • 25 febrero 2020

El restaurante Renacer, ubicado en la bodega Renacer, Luján de Cuyo, Mendoza reabrió sus puertas, luego de renovar sus instalaciones y paisajismo al mejor estilo toscano. Siguiendo su afán de innovar permanentemente y poder brindar experiencias únicas, Renacer cambió rotundamente su menú para sorprender a los comensales, pero manteniendo el concepto de cocina con sello argentino que respeta los productos, la estacionalidad y el valor de la tierra.
“Apenas los visitantes traspasan la puerta de ingreso, la arquitectura y los detalles de interiorismo nos transportan inmediatamente a la Toscana. Se han utilizado maderas recuperadas, olivos entre las mesas, plantas, macetas y detalles típicos de esta bella zona de Italia”, cuenta Mariana Palmarocchi, marketing de Bodega Renacer.
Para presentar su nueva propuesta gastronómica, el martes 24 de septiembre se convocó a la prensa especializada de Mendoza. Los asistentes pudieron degustar diferentes platos diseñados por el chef mendocino Sebastián Weigandt, acompañados con los elegantes vinos de la bodega.
La nueva carta ofrece una propuesta diferencial e innovadora basada en la interacción del comensal con el plato. Todas las opciones gastronómicas son aptas para celíacos y vegetarianos. Además, se pueden acompañar los platos con el aceite de oliva (edición limitada) de Bodega Renacer, y también está la opción de elegir menúes de 3 y 5 pasos maridados con vinos de la bodega.

La vajilla fue realizada artesanalmente por la Chef Celmira y también por el proyecto Barrovino. Un dato de color, la vajilla cambia su diseño, tamaño y color según el plato elegido.

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    25 febrero 2020

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