Renacer presenta nuevas opciones de verano en su restaurante.

El restaurante de bodega Renacer inaugura en enero un nuevo menú por pasos con productos de estación, y comienza a ofrecer sus tardes de picnic.

La propuesta de almuerzo de tres pasos creada por los chefs Sebastián Weigandt y Celmira Escudero incluye vegetales y frutas orgánicas de estación como cabuttia, camote, tomate, duraznos, damascos y productos autóctonos como la algarroba y ajo negro.

El primer paso marida Punto Final Malbec Rosé con molleja asada al limón, galleta seca de centeno y crema de cabuttia. Como plato principal ojo de bife, syrope de ajo negro, vegetales y frutas frescas orgánicas grilladas, y crema de camote acompañado de Punto Final Reserva Malbec. El postre es un tartín de algarroba, fruto del cuál Argentina es uno de los principales productores mundiales, con frutas frescas de estación y helado de damasco servido junto al emblemático vino de la bodega Milamore. Están disponibles menú vegetariano, celíacos y niños.

Además de estos almuerzos rodeados de viñedos y naturaleza se podrá optar por picnics de 6 a 9 de la tarde en los jardines de la bodega con vistas a la cordillera de Los Andes. Disfrutar del verano, relajarse al aire libre y disfrutar del atardecer son todas razones válidas para elegir este plan. Se recibe a los visitantes con una canasta con una selección de sandwiches, tartines, delicatessens dulces, vino Punto Final, agua, copas y mantas para que elijan su lugar preferido de nuestros jardines. Todos los pasos de esta experiencia tienen un especial cuidado del entorno natural.

Por consultas y reservas contactar a resto@bodegarenacer.com.ar y +54 9 2613 16-6555. Niños y mascotas son bienvenidos en la bodega.