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Especializados en la elaboración de

Malbecs y Cabernets

 

Iconos

Nuestros vinos ícono reflejan el conocimiento adquirido por todo el equipo enológico y la familia a lo largo de más de 15 años de trayectoria. Son la perfecta expresión de cuarteles seleccionados en las más reconocidas microrregiones de Luján de Cuyo y Valle de Uco. Su prolongada guarda en barricas de roble francés y en botella les otorga complejidad, carácter y distinción.

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Composición Varietal: Malbec

Maridaje: 

Carnes rojas a las brasas, platos con cocciones largas y sabores fuertes como carnes de caza (jabalí, ciervo y liebre), pastas rellenas con salsas complejas y quesos de pasta dura.

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Composición Varietal: Cabernet Franc

Maridaje:

Carnes asadas, carnes salvajes, guisos, empanadas criollas, pastas con salsas rojas y quesos bien curados.

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Composición Varietal: Cabernet Franc y Cabernet Savignon

Maridaje:

Carnes asadas, carnes salvajes, guisos, empanadas criollas, pastas con salsas rojas y quesos bien curados.

RENACER MALBEC

RENACER CABERNET FRANC

RENACER CAB-CAB

 

Punto Final RESERVA

Las plantas de las que provienen las uvas para Punto Final Reserva tienen un promedio de cincuenta años de edad, lo que se traduce en viñedos balanceados, con bajo rendimiento por hectárea, y uvas de alta calidad y concentración.

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Composición Varietal: Malbec

Maridaje:

Carne vacuna, carne de cerdo y pescados a la parrilla, risottos con hongos y pastas rellenas.

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Composición Varietal: Cabernet Franc

Maridaje:

Carne vacuna y carne de cerdo a la parrilla, empanadas criollas, risottos y pastas rellenas.

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PUNTO FINAL
RESERVA MALBEC

PUNTO FINAL RESERVA CABERNET FRANC

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Composición Varietal: Petit Verdot 40%, Malbec 22%, Cabernet Franc 19%, Syrah 19%.

Maridaje:

Ideal para carnes vacunas, carnes de cerdo, risotto de hongos y pastas.

PUNTO FINAL RESERVA CORTE DE TINTAS

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Composición Varietal: Chardonnay

Maridaje:

Ideal para platos con pescados y mariscos.

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PUNTO FINAL RESERVA CHARDONNAY

Punto Final Varietales

El nombre Punto Final remite al momento en el cual el equipo enológico considera que ha logrado su objetivo final: vinos excepcionales, fáciles de beber y que expresan la tipicidad de cada varietal de manera auténtica.

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Composición Varietal: Malbec

Maridaje:

Carnes magras asadas, mollejas, cordero y cabrito. Pastas simples con salsa de hongos, bolognesa.

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PUNTO FINAL MALBEC

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Composición Varietal:90% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc

Maridaje:

Carnes rojas magras, verduras grilladas, cordero, quesos como brie, camembert, cheddar y parmesano.

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PUNTO FINAL CABERNET SAUVIGNON

Punto Final Malbec Rosé

Composición Varietal: Malbec

Maridaje:

Ideal para acompañar frutos de mar, diferentes tipos de quesos y ensaladas.

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PUNTO FINAL MALBEC ROSÉ

 

Especialidades

Innovación, exploración de técnicas del viejo mundo, adaptación de variedades y nuevos desafíos definen estos vinos. Punto Final Sauvignon Blanc,Provenientes del Valle de Casablanca, considerada la zona por excelencia para el cultivo de
esta variedad en Chile. Milamore es un vino hecho al estilo de los “Amarones” de la Valpolicella. Punto Final Espumante, Extra Brut. Y “Rosados Renacer” es un proyecto de edición limitada donde en cada vendimia se selecciona una variedad y microrregión diferente para elaborar elegantes vinos rosados. 

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Composición Varietal: Malbec 45%, Cabernet Sauvignon 40%, Bonarda 10% y Cabernet Franc 5%.

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Maridaje:

Carnes rojas, pastas, foigrass, rissotto, tablas de quesos, y hace una perfecta alianza con chocolates y con pasteles a base de frutas secas como nueces y avellanas.

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MILAMORE

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Composición Varietal: Sauvignon Blanc

Maridaje:

Recomendado para acompañar ceviche, sushi, pastas livianas o para ser bebido sólo como aperitivo y bien fresco.

PUNTO FINAL SAUVIGNON BLANC

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RENACER SANGIOVESE ROSÉ

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Composición Varietal: Chardonnay

Maridaje:

Ceviche, sushi, frutos de mar y postres.

PUNTO FINAL
ESPUMANTE

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Punto Final ORGÁNICO

Punto Final Orgánico nace en el viñedo siguiendo prácticas orgánicas que buscan el cuidado del medioambiente y la armonía del ecosistema.

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Composición Varietal: Malbec

Maridaje:

Carnes magras asadas. Pastas simples con salsa de hongos, bolognesa.

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Composición Varietal:90% Cabernet Sauvignon.

Maridaje:

Carnes rojas magras, verduras grilladas, cordero, quesos como brie, camembert, cheddar y
parmesano.

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Composición Varietal: Malbec

Maridaje:

Ideal para acompañar frutos de mar, diferentes tipos de quesos y ensaladas.

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Composición Varietal: Cabernet Franc

Maridaje: Carne vacuna y carne de cerdo a la parrilla, empanadas criollas, risottos y pastas rellenas.

PUNTO FINAL ORGÁNICO
MALBEC

PUNTO FINAL ORGÁNICO CABERNET SAUVIGNON

PUNTO FINAL ORGÁNICO MALBEC ROSÉ ORGÁNICO

PUNTO FINAL ORGÁNICO RESERVA CABERNET FRANC 

Premiados en todas las categorías