top of page
renacer-malbec-1.jpg

Especializados en la elaboración de

Malbecs y Cabernets

Iconos

Iconos

Nuestros vinos ícono reflejan el conocimiento adquirido por todo el equipo enológico y la familia a lo largo de más de 15 años de trayectoria. Son la perfecta expresión de cuarteles seleccionados en las más reconocidas microrregiones de Luján de Cuyo y Valle de Uco. Su prolongada guarda en barricas de roble francés y en botella les otorga complejidad, carácter y distinción.

malbec-renacer
MEDALLAS_PNG_WEB-01.png
Comprar

Composición Varietal: Malbec

Maridaje: 

Carnes rojas a las brasas, platos con cocciones largas y sabores fuertes como carnes de caza (jabalí, ciervo y liebre), pastas rellenas con salsas complejas y quesos de pasta dura.

medallas-05.png
Renacer-Cabernet-Franc-683x1024.jpg

Composición Varietal: Cabernet Franc

Maridaje:

Carnes asadas, carnes salvajes, guisos, empanadas criollas, pastas con salsas rojas y quesos bien curados.

medallas-02.png
MEDALLAS_PNG_WEB-04.png
WEB CORTE DE TINTAS + COPA.jpg
medallas-01.png
RENACER CAB CAB (1).png

Composición Varietal: Cabernet Franc y Cabernet Savignon

Maridaje:

Carnes asadas, carnes salvajes, guisos, empanadas criollas, pastas con salsas rojas y quesos bien curados.

RENACER MALBEC

RENACER CABERNET FRANC

RENACER CAB-CAB

Reserva

Punto Final RESERVA

Las plantas de las que provienen las uvas para Punto Final Reserva tienen un promedio de cincuenta años de edad, lo que se traduce en viñedos balanceados, con bajo rendimiento por hectárea, y uvas de alta calidad y concentración.

Reserva Malbec.jpg

Composición Varietal: Malbec

Maridaje:

Carne vacuna, carne de cerdo y pescados a la parrilla, risottos con hongos y pastas rellenas.

MEDALLAS_PNG_WEB-07 (2).png
MEDALLAS_PNG_WEB-14.png
Punto-Final-Cabernet-Franc-Reserva-683x1

Composición Varietal: Cabernet Franc

Maridaje:

Carne vacuna y carne de cerdo a la parrilla, empanadas criollas, risottos y pastas rellenas.

MEDALLAS_PNG_WEB-05.png
MEDALLAS_PNG_WEB-06 (1).png

PUNTO FINAL
RESERVA MALBEC

PUNTO FINAL RESERVA CABERNET FRANC

WEB CORTE DE TINTAS + COPA.jpg
MEDALLAS_PNG_WEB-15.png

Composición Varietal: Petit Verdot 40%, Malbec 22%, Cabernet Franc 19%, Syrah 19%.

Maridaje:

Ideal para carnes vacunas, carnes de cerdo, risotto de hongos y pastas.

PUNTO FINAL RESERVA CORTE DE TINTAS

Punto-Final-Chardonnay-.jpg

Composición Varietal: Chardonnay

Maridaje:

Ideal para platos con pescados y mariscos.

chardonnay.png

PUNTO FINAL RESERVA CHARDONNAY

Punto Final Varietales

El nombre Punto Final remite al momento en el cual el equipo enológico considera que ha logrado su objetivo final: vinos excepcionales, fáciles de beber y que expresan la tipicidad de cada varietal de manera auténtica.

Punto Final Malbec.jpg

Composición Varietal: Malbec

Maridaje:

Carnes magras asadas, mollejas, cordero y cabrito. Pastas simples con salsa de hongos, bolognesa.

MEDALLAS_PNG_WEB-14.png
MEDALLAS_PNG_WEB-12.png

PUNTO FINAL MALBEC

Punto-Final-Cabernet-Sauvignon-683x1024.

Composición Varietal:90% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc

Maridaje:

Carnes rojas magras, verduras grilladas, cordero, quesos como brie, camembert, cheddar y parmesano.

MEDALLAS_PNG_WEB-09 (1).png
medallas-05.png

PUNTO FINAL CABERNET SAUVIGNON

Punto Final Malbec Rosé

Composición Varietal: Malbec

Maridaje:

Ideal para acompañar frutos de mar, diferentes tipos de quesos y ensaladas.

rose.png

PUNTO FINAL MALBEC ROSÉ

Varietales

Especialidades

Innovación, exploración de técnicas del viejo mundo, adaptación de variedades y nuevos desafíos definen estos vinos. Punto Final Sauvignon Blanc,Provenientes del Valle de Casablanca, considerada la zona por excelencia para el cultivo de
esta variedad en Chile. Milamore es un vino hecho al estilo de los “Amarones” de la Valpolicella. Punto Final Espumante, Extra Brut. Y “Rosados Renacer” es un proyecto de edición limitada donde en cada vendimia se selecciona una variedad y microrregión diferente para elaborar elegantes vinos rosados. 

Milamore.jpg

Composición Varietal: Malbec 45%, Cabernet Sauvignon 40%, Bonarda 10% y Cabernet Franc 5%.

MEDALLAS_PNG_WEB-03.png

Maridaje:

Carnes rojas, pastas, foigrass, rissotto, tablas de quesos, y hace una perfecta alianza con chocolates y con pasteles a base de frutas secas como nueces y avellanas.

MEDALLAS_PNG_WEB-06 (1).png

MILAMORE

Punto Final Sauvignon Blanc.jpg

Composición Varietal: Sauvignon Blanc

Maridaje:

Recomendado para acompañar ceviche, sushi, pastas livianas o para ser bebido sólo como aperitivo y bien fresco.

PUNTO FINAL SAUVIGNON BLANC

RENACER_CAB_FRANC_ROSE_COPA.jpg

RENACER SANGIOVESE ROSÉ

espumante.png

Composición Varietal: Chardonnay

Maridaje:

Ceviche, sushi, frutos de mar y postres.

PUNTO FINAL
ESPUMANTE

medallas-03.png
Especialidades

Punto Final ORGÁNICO

Punto Final Orgánico nace en el viñedo siguiendo prácticas orgánicas que buscan el cuidado del medioambiente y la armonía del ecosistema.

WEB FONDO BODEGA.jpg
PFO Malbec (2).png

Composición Varietal: Malbec

Maridaje:

Carnes magras asadas. Pastas simples con salsa de hongos, bolognesa.

FT_MEDALLAS_orgánica-02.png
medallas-03.png
WEB FONDO BODEGA.jpg
PFO Cabernet Sauvignon copia (1).png

Composición Varietal:90% Cabernet Sauvignon.

Maridaje:

Carnes rojas magras, verduras grilladas, cordero, quesos como brie, camembert, cheddar y
parmesano.

medallas-05.png
WEB FONDO BODEGA.jpg
Punto Final Malbec Rosé Mi (1).png

Composición Varietal: Malbec

Maridaje:

Ideal para acompañar frutos de mar, diferentes tipos de quesos y ensaladas.

WEB FONDO BODEGA.jpg
Punto-Final.png

Composición Varietal: Cabernet Franc

Maridaje: Carne vacuna y carne de cerdo a la parrilla, empanadas criollas, risottos y pastas rellenas.

PUNTO FINAL ORGÁNICO
MALBEC

PUNTO FINAL ORGÁNICO CABERNET SAUVIGNON

PUNTO FINAL ORGÁNICO MALBEC ROSÉ ORGÁNICO

PUNTO FINAL ORGÁNICO RESERVA CABERNET FRANC 

Premiados en todas las categorías

bottom of page