
Especializados en la elaboración de
Malbecs y Cabernets
Iconos
Nuestros vinos ícono reflejan el conocimiento adquirido por todo el equipo enológico y la familia a lo largo de más de 15 años de trayectoria. Son la perfecta expresión de cuarteles seleccionados en las más reconocidas microrregiones de Luján de Cuyo y Valle de Uco. Su prolongada guarda en barricas de roble francés y en botella les otorga complejidad, carácter y distinción.


Composición Varietal: Malbec
Maridaje:
Carnes rojas a las brasas, platos con cocciones largas y sabores fuertes como carnes de caza (jabalí, ciervo y liebre), pastas rellenas con salsas complejas y quesos de pasta dura.


Composición Varietal: Cabernet Franc
Maridaje:
Carnes asadas, carnes salvajes, guisos, empanadas criollas, pastas con salsas rojas y quesos bien curados.




.png)
Composición Varietal: Cabernet Franc y Cabernet Savignon
Maridaje:
Carnes asadas, carnes salvajes, guisos, empanadas criollas, pastas con salsas rojas y quesos bien curados.
RENACER MALBEC
RENACER CABERNET FRANC
RENACER CAB-CAB
Punto Final RESERVA
Las plantas de las que provienen las uvas para Punto Final Reserva tienen un promedio de cincuenta años de edad, lo que se traduce en viñedos balanceados, con bajo rendimiento por hectárea, y uvas de alta calidad y concentración.

Composición Varietal: Malbec
Maridaje:
Carne vacuna, carne de cerdo y pescados a la parrilla, risottos con hongos y pastas rellenas.
.png)


Composición Varietal: Cabernet Franc
Maridaje:
Carne vacuna y carne de cerdo a la parrilla, empanadas criollas, risottos y pastas rellenas.

.png)
PUNTO FINAL
RESERVA MALBEC
PUNTO FINAL RESERVA CABERNET FRANC


Composición Varietal: Petit Verdot 40%, Malbec 22%, Cabernet Franc 19%, Syrah 19%.
Maridaje:
Ideal para carnes vacunas, carnes de cerdo, risotto de hongos y pastas.
PUNTO FINAL RESERVA CORTE DE TINTAS

Composición Varietal: Chardonnay
Maridaje:
Ideal para platos con pescados y mariscos.

PUNTO FINAL RESERVA CHARDONNAY
Punto Final Varietales
El nombre Punto Final remite al momento en el cual el equipo enológico considera que ha logrado su objetivo final: vinos excepcionales, fáciles de beber y que expresan la tipicidad de cada varietal de manera auténtica.

Composición Varietal: Malbec
Maridaje:
Carnes magras asadas, mollejas, cordero y cabrito. Pastas simples con salsa de hongos, bolognesa.


PUNTO FINAL MALBEC

Composición Varietal:90% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc
Maridaje:
Carnes rojas magras, verduras grilladas, cordero, quesos como brie, camembert, cheddar y parmesano.
.png)

PUNTO FINAL CABERNET SAUVIGNON

Composición Varietal: Malbec
Maridaje:
Ideal para acompañar frutos de mar, diferentes tipos de quesos y ensaladas.

PUNTO FINAL MALBEC ROSÉ
Especialidades
Innovación, exploración de técnicas del viejo mundo, adaptación de variedades y nuevos desafíos definen estos vinos. Punto Final Sauvignon Blanc,Provenientes del Valle de Casablanca, considerada la zona por excelencia para el cultivo de
esta variedad en Chile. Milamore es un vino hecho al estilo de los “Amarones” de la Valpolicella. Punto Final Espumante, Extra Brut. Y “Rosados Renacer” es un proyecto de edición limitada donde en cada vendimia se selecciona una variedad y microrregión diferente para elaborar elegantes vinos rosados.

Composición Varietal: Malbec 45%, Cabernet Sauvignon 40%, Bonarda 10% y Cabernet Franc 5%.

Maridaje:
Carnes rojas, pastas, foigrass, rissotto, tablas de quesos, y hace una perfecta alianza con chocolates y con pasteles a base de frutas secas como nueces y avellanas.
.png)
MILAMORE

Composición Varietal: Sauvignon Blanc
Maridaje:
Recomendado para acompañar ceviche, sushi, pastas livianas o para ser bebido sólo como aperitivo y bien fresco.
PUNTO FINAL SAUVIGNON BLANC

RENACER SANGIOVESE ROSÉ

Composición Varietal: Chardonnay
Maridaje:
Ceviche, sushi, frutos de mar y postres.
PUNTO FINAL
ESPUMANTE

Punto Final ORGÁNICO
Punto Final Orgánico nace en el viñedo siguiendo prácticas orgánicas que buscan el cuidado del medioambiente y la armonía del ecosistema.

.png)
Composición Varietal: Malbec
Maridaje:
Carnes magras asadas. Pastas simples con salsa de hongos, bolognesa.



.png)
Composición Varietal:90% Cabernet Sauvignon.
Maridaje:
Carnes rojas magras, verduras grilladas, cordero, quesos como brie, camembert, cheddar y
parmesano.


.png)
Composición Varietal: Malbec
Maridaje:
Ideal para acompañar frutos de mar, diferentes tipos de quesos y ensaladas.


Composición Varietal: Cabernet Franc
Maridaje: Carne vacuna y carne de cerdo a la parrilla, empanadas criollas, risottos y pastas rellenas.
PUNTO FINAL ORGÁNICO
MALBEC
PUNTO FINAL ORGÁNICO CABERNET SAUVIGNON
PUNTO FINAL ORGÁNICO MALBEC ROSÉ ORGÁNICO
PUNTO FINAL ORGÁNICO RESERVA CABERNET FRANC
Premiados en todas las categorías