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El menú de primavera de Renacer.


Nuestro restaurante, el primero elegido por los turistas en Luján de Cuyo según Trip Advisor, este mes espera la primavera con un nuevo menú maridado con los vinos de la bodega.


Celmira Escudero, chef del restaurante ha elaborado una propuesta que innova con ingredientes de la estación. En la que también se suman otras opciones en cada paso para poder variar.


La entrada del menú de tres pasos es un pan chato de calabaza con garrapiñada de semillas, habas, hojas verdes, flores de la huerta y langostinos crocantes que pueden ser reemplazados por boconccinos para la opción vegetariana. Que se sirve con nuestro fresco Punto Final Sauvignon Blanc 2020, proveniente del Valle de Casablanca en Chile.


El segundo plato está acompañado de Punto Final Reserva Malbec, y tiene tres opciones. Una es un bife de chorizo con cremoso de maíz blanco, alioli negro y gremolata de hierbas, la otra opción es kebab de cordero ahumado al olivo con yogur de ciruela artesanal y salsa pico de gallo. La alternativa vegetariana son canelones de zanahoria con vegetales, bechamel de hongos y almendras tostadas.


El postre es un parfait de limón con streusel de almendras y merengue quemado, o variedad de quesos y mermeladas artesanales con budín de especias. Junto con el preferido de los visitantes, Milamore.


Ofrecemos menú de 5 pasos también con ingredientes autóctonos y de estación, esta propuesta es excelente para vivir una experiencia más completa de nuestro portafolio con sabores únicos.

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