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Nueva propuesta gastronómica en Renacer.


El proyecto gastronómico se renueva en cada estación del año, y en esta oportunidad el equipo de cocina también.



Al habitual menú de 2 y 3 pasos se suma la posibilidad de elegir entre diferentes opciones de estación como langostinos, cordero, pastas caseras y el clásico ojo de bife. El menú de 5 pasos también estará disponible todos los días. Como novedad estará abriendo de lunes a lunes con un menú ligero para quienes realicen el recorrido turístico y degustación. Los picnics seguirán ofreciéndose los días sábados, domingos y feriados al atardecer.


Celmira Escudero, quien es parte del equipo de gastronomía del restó desde su apertura en 2017, ahora lidera la cocina del restaurante de la bodega. Su objetivo es ofrecer una memorable experiencia entrelazada entre comida y vinos en un entorno natural. Basada en ingredientes frescos, de estación reflejando así una cocina honesta, cercana y con vocación hacia la sostenibilidad, que sumados a platos de alta cocina generan sabores únicos.


La relación de Celmira con la cocina empezó a través de un libro de doña Petrona, que la incentivó a profesionalizarse en la gastronomía. Previo a incorporarse a Renacer, trabajó en Club Tapiz.

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