Celebrando los 20 años de la bodega, Renacer presenta un exclusivo menú aniversario y nuevas experiencias de turismo.
El menú 20 años que consta de 4 pasos y snack fue creado por la chef de la Bodega, Celmira Escudero, para realzar y complementar los vinos de la bodega y tomando como inspiración el recorrido de la familia Reich en Argentina y su experiencia descubriendo nuevos sabores.
La propuesta innovadora de este menú es que parte de sus pasos son “to share”. Punto Final Sauvignon Blanc, que proviene del Valle de Casablanca en Chile, marida el snack que es un “buñuelo del viento, con harina de maíz, relleno con crema de trucha”.
Para el primer paso, que está acompañado de Renacer Rosé Series Merlot, la chef ofrece un “Cremoso de remolacha y espuma de queso de cabra”, el segundo paso se presenta junto a Renacer Cabernet Franc, que recientemente fue puntuado con 95 puntos Decanter, y se trata de “Kebabs de cordero con crema de calabaza y yogurt natural”.
El principal que está maridado con Renacer Malbec es un tomahawk, prestigioso corte de carne argentina, ahumado en la mesa en manteca de hierbas con vegetales asados y pan al rescoldo. Esta carne elegida y cocinada para que combine perfectamente con el vino ícono de la bodega.
El postre, maridado con Milamore, es un tartín de arroz con leche con helado y salsa de dulce de leche quemado, esto es una reversión del clásico postre argentino.
Será una experiencia culinaria única diseñada para realzar y complementar los vinos de la bodega.
En cuanto a las nuevas actividades de turismo, para brindar a los visitantes una experiencia más completa se incorpora “Vino y Tango”, dos valuartes argentinos combinados en una sola jornada. Esta propuesta incluye visita a los viñedos, sala de tanques y barricas, degustación de cuatro vinos, demostración y clase de tango. Y para terminar un almuerzo de tres pasos en el restaurante con maridaje Reserva.
La segunda nueva propuesta es la “Experiencia Milamore”, el vino emblema y favorito por consumidores y turistas. Esta visita incluye recorrido por los viñedos, sala de tanques y barricas y degustación de Milamore de añada actual y de guarda con tres postres para elegir el mejor maridaje para el paladar de cada uno.
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