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Propuesta gastronómica de verano


La gastronomía de Renacer se renueva en cada estación del año, y en esta oportunidad el menú de verano ha sido un éxito. Se implementó hace unas semanas y la Chef, Cemira Escudero propuso opciones de platos frescos y diferentes.


La entrada del habitual menú de pasos comprende tres opciones: una de carpaccio de salmón blanco y duraznos, que el equipo de enología de Renacer recomienda maridarlo con Punto Final Reserva Chardonnay 2022, la clásica ensalada fresca de la huerta acompañada de Punto Final Malbec Rosé 2022 y otra opción de dolmas de cordero en hojas verdes Punto Final Sauvignon Blanc 2022.


Para el plato principal el clásico ojo de bife, cuya sugerencia es Punto Final Reserva Malbec 2020, otra opción, es Renacer Primer Vino del año 2022 con un matambre de cerdo grillado. La alternativa de pastas esta vez son ñoquis de ricota y harina de arroz que maridan a la perfección con Punto Final Reserva Cabernet Franc 2020.


El clásico Milamore, marida a la perfección con los postres de la propuesta. Degustación de quesos y dulces con bizcocho húmedo de naranja y praliné de frutos secos, creme brulee de dulce de leche con helado de coco tostado y compota de manzanas con espuma de vainilla, galleta crocante, helado de americana y crema inglesa de cedrón.


El menú de 5 pasos también está disponible todos los días, al igual que el menú ligero de lunes a viernes y los picnics los fines de semana.

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