Con la llegada de cada estación el menú de nuestro restaurante y las propuestas del área de hospitalidad se renuevan para nuestros visitantes.
Sumamos nuevas experiencias para recibir turistas y locales; “Experiencia sustentable” en donde proponemos un paseo en bicicleta por nuestros viñedos, incluye recorrido por bodega y sala de barricas, más un picnic al sol o debajo de alguno de nuestros árboles maridado con el reciente lanzamiento Punto Final Reserva Orgánico Cabernet Franc.
También agregamos la “Experiencia Íconos”,en la que luego de la clásica recorrida por nuestros viñedos, zona de appassimento, sala de tanques y barricas, la degustación de nuestros cuatro vinos ícono, Renacer Malbec y Cabernet Franc, Renacer Sangiovese Rosé y la edición limitada lanzada en el 2021, Renacer Cab-Cab.
Además, nuestra chef, Celmira Escudero nos presentó el “menú de invierno” desarrollado con ingredientes de estación y clásicos de la cocina. El primer paso tiene dos alternativas: una sopa crema de arvejas con salteado de lomo de cerdo y vegetales, huevo a 65º y cracker de semillas que marida con Punto Final Reserva Chardonnay. La otra opción es el pulpo confitado en aceite de cítricos con crema de papa, chips de papines y ajo acompañado de Punto Final Orgánico Malbec Rosé que realza su frescura.
Dentro de las opciones de platos principales tenemos el clásico ojo de bife con caramelo de membrillos, mayonesa de carbón y crema de coliflor acompañado de Punto Final Reserva Malbec. Como opción vegetariana/vegana la propuesta es una pasta de algarroba rellena de remolacha maridada con nuestro Punto Final Reserva Cabernet Franc. Esta vez la pesca es un salmón glaseado que marida con el “Primer Vino del Año”, un Syrah de maceración carbónica de la cosecha 2022.
El primer vino del año es una edición limitada de 1020 botellas que solo estará disponible a partir de julio en el restaurante de Renacer dentro del menú de pasos y en el área de hospitalidad.
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